Hülsenfrüchte

– Das interessiert uns nicht die Bohne!

Galten Hülsenfrüchte bis vor kurzem eher als Ladenhüter – jetzt  finden wir sie auch in der modernen Küche und in der Spitzengastronomie. Sie liefern uns nicht nur hochwertiges Eiweiß, sondern tragen zu einer nachhaltigen Nutzung unserer Böden bei.

Warum das so ist und welche leckeren und trendigen Gerichte man mit Hülsenfrüchten zubereiten kann, erfahren Sie bei unserer Kochwerkstatt. Die Teilnehmer haben die Chance vielseitige Informationen zu erhalten und zusammen mit den Referenten ein 4-Gänge Menü – auf Basis der Hülsenfrüchte – aus möglichst regionalen und saisonalen Produkten zu kochen und zu genießen.

Achtung! Änderung des Veranstaltungsortes und der Uhrzeit! Die Kochwerkstätte am 17. Oktober findet ab 17 Uhr in den Räumen des Landshuter Netzwerkes statt.

Anmelden

Dr. Verena Eißfeller
c/o Stadt Landshut
Amt für öffentliche
Ordnung und Umwelt
Luitpoldstr. 29 a
84034 Landshut

Tel: 0871 / 88 16 90
Fax: 0871/ 88 200 16 86
E-Mail: umweltstation@landshut.de
Stadt Landshut Landkreis Landshut Landkreis Landshut Umweltbildung