Hülsenfrüchte

– Das interessiert uns nicht die Bohne!

Galten Hülsenfrüchte bis vor kurzem eher als Ladenhüter – jetzt  finden wir sie auch in der modernen Küche und in der Spitzengastronomie. Sie liefern uns nicht nur hochwertiges Eiweiß, sondern tragen zu einer nachhaltigen Nutzung unserer Böden bei.

Warum das so ist und welche leckeren und trendigen Gerichte man mit Hülsenfrüchten zubereiten kann, erfahren Sie bei unserer Kochwerkstatt. Die Teilnehmer haben die Chance vielseitige Informationen zu erhalten und zusammen mit den Referenten ein 4-Gänge Menü – auf Basis der Hülsenfrüchte – aus möglichst regionalen und saisonalen Produkten zu kochen und zu genießen.

Achtung! Änderung des Veranstaltungsortes und der Uhrzeit! Die Kochwerkstätte am 17. Oktober findet ab 17 Uhr in den Räumen des Landshuter Netzwerkes statt.

Termine

Momentan sind zu dieser Veranstaltung keine Termine vorhanden.

Teilnehmergebühr 15 € inkl. Menü

Anmelden

Möchten Sie an einem Kurs teilnehmen?

Dann melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular öffentl. Veranstaltung an. Sollte dies nicht möglich sein, ist vorab auch eine telefonische Anmeldung unter 0871 / 88 16 86 oder 0871 / 88 16 90 möglich.
Anmeldeformular öffentl. Veranstaltung (PDF-Download)

Um mit Blick auf das Corona-Virus ein Ansteckungsrisiko möglichst zu vermeiden, sind wir verpflichtet, einen Überblick über die Teilnehmer an unseren Kursen zu erhalten. Daher bitten wir Sie als Kursteilnehmer/-in in beiderseitigem Interesse um Ihr Verständnis, dass das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt sein muss.

Weitere Informationen unter 0871 / 88 - 16 90 oder - 16 86 oder unter umweltstation@landshut.de