Was hat das Klima mit unseren Ernährungsgewohnheiten zu tun?

Die Zukunftsküche besteht aus saisonalen Kochwerkstätten, die im Frühling,  Sommer, Herbst und Winter angeboten werden. Erwachsene zaubern hierbei gemeinsam leckere regionale und saisonale Menüs und loten die eigenen Einflussmöglichkeiten durch Konsum und Ernährung auf das Klima aus.

Es erwarten Dich:

Vielfältige Informationen rund um die Themen Klima und nachhaltige Ernährung, die ganz praktisch und alltagsnah erklärt und auch gemeinsam erprobt werden. Regional, saisonal und biologisch erzeugte Lebensmittel rücken in den Mittelpunkt des  Menüs, das wir gemeinsam zubereiten und genießen wollen.

Termine

Diese Veranstaltung wird auf Anfrage angeboten.

Teilnehmergebühr 10 € inkl. Menü

Anmelden

Möchten Sie an einem Kurs teilnehmen?

Dann melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular öffentl.
Anmeldeformular öffentl. Veranstaltung (PDF-Download)

Weitere Informationen unter 0871 / 88 -14 84 oder -16 90 oder unter umweltstation@landshut.de

Die Veranstaltungen werden in Kooperation mit dem Klimaschutzmanagement der Stadt Landshut angeboten.